全站资讯检索:
 
您现在的位置: 猫头鹰病毒资讯网 >> 病毒预警 >> 病毒预警 >> 文章正文
警告!垃圾网站乱发消息盗取MSN的账号
作者:佚名    文章来源:网络收集    点击数:    更新时间:2007-9-28

这两天,很多人的MSN上都会收到一条英文信息,提示人们去点击某个网站,这个时候大家要小心了!

“hola!! puedes ver quien te ha eliminado o desadmitido del MSN!!!! now you can see who 

blocked or deleted you    !! try it right now hxxp://www.admitime.com”

点击去这个网站,它的目的是盗取你的MSN账号。输入之后,这个网站会自动用你的账号登录,向你的联系人发送上面的广告消息。提醒大家:不要在除MSN官方网站之外的任何站点输入你的MSN账号和密码。

文章录入:菜猫    责任编辑:菜猫 
 
相关文章
两个盗号贼QQ大盗和天龙神偷在网上流窜
新病毒:让被感染的计算机发出语音提醒
毒王再次发威 “AV终结者”又生新变种
KL木马下载器变种O狂下病毒
新木马可自动创建电邮帐户
谨防“QQ蜜”“比福洛斯”两病毒窃取机密
“AV终结者”出现新变种 移动储存设备传播
“毒王”肆虐 “U盘寄生虫”再出新变种
“QQ大盗”病毒频繁变种盗号
蠕虫病毒通过移动存储设备传播 已出现多个变
访客新发现:QQ游戏疑现木马!
病毒通报:AV终结者肆虐 啤酒木马IRC波后门
相关评论
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
::发表评论::
姓 名:* (必填项)
E-mail: QQ:
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
评论内容:
  • 严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
  • 评论人需对自己在使用评论过程中的行为承担法律责任。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 游客发表评论须经管理员审核后才能发表。
  • 评论内容只代表个人观点,与本网站立场无关。
 
设为首页 | 收藏本站 | 关于我们 | 联系我们 | 刊登广告 | 版权声明 | 友情链接 | 网站地图
猫头鹰反病毒资讯网所有信息来自互联网及网友提供,如侵犯了你的权益,请来信告知,我们将立即删除!
Copyright © 2007-2008 MoToYi.com All rights reserved
本站为你提供病毒木马的防治方案,专杀工具和防护软件的下载,系统及网络的安全技巧,手机病毒发展趋势.